Wakil Bupati Mura Mengukuhkan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Dan Pejabat Administrator Serta Pejabat Pengawas

Wakil Bupati Mura Mengukuhkan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Dan Pejabat Administrator Serta Pejabat Pengawas

MUSI RAWAS, Linggaubisnis.com, Rabu 31/01/2024, -Bertempat di Auditorium Pemerintah Kabupaten Musi Rawas, Rabu 31/ 01/2024 , di laksanakan kegiatan Pengukuhan pelantikan dan Pengambilan sumpah / janji Pejabat pimpinan tinggi Pratama, Pejabat administrator, Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Tahun 2024, Hj.Suwarti selaku Wakil Bupati Musi Rawas mengukuhkan Pejabat pimpinan tinggi Pratama,

Pejabat administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas dalam hal perubahan nomenklatur Dinas Pertanian dan Peternakan menjadi Dinas Tanaman Pangan Holtikultura dan Peternakan serta Perubahan nomenklatur jabatan di OPD Bappeda, Balitbang dan Disperindag .

Setiap ASN yang di angkat dalam jabatan wajib di lantik dan di ambil sumpah / janji menurut agama atau kepercayaannya kepada Tuhan Yang Maha Esa. Berikut daftarnya : 1. Ir. Dr.M. HAYATUN NOFRIDA, M.P. Kepala Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 2. ANANDITO HANUNG NUGROHO, S.Sos., M.Kom. Sekretaris pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 3. YUDI VERYHANDOKO, S.P. Kepala Bidang Prasarana dan Sarana Pertanian pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 4. HERIAWAN, S.P. Kepala Bidang Tanaman Pangan pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 5. UMAR SANI, S.P., M.Si. Kepala Bidang Holtikultura pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 6. INDRI PUSPITA SARI, S.P., M.M. Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Evaluasi pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 7. WIDYASTUTI, S.TP. Kepala Sub Bagian Keuangan dan Aset pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 8. SRI MULYATI HERLINA, S.E., M.Si. Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 9. BAMBANG MULYADI, S.P Kepala Seksi Lahan dan Irigasi pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas

10. NOVI YUHARTINI, S.P. Kepala Seksi Alat dan Mesin Pertanian pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 11. NOVITA DIANA, S.P. Kepala Seksi Pupuk, Pertisida dan Pembiayaan pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 12. MUHAMMAD FAROUK, S.E. Kepala Seksi Aneka Kacang dan Umbi pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 13. RUMIYANI, Kepala Seksi Sayuran dan Tanaman Obat pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 14. HIDAYAT, SP, M.Si Kepala Seksi Buah dan Florikultura pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 15. SADJAJI, S.Pt., M.Si Kepala Seksi Pembibitan dan Produksi pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan 16. Drh. ADILA WIDYARATIH, M.Si Kepala Seksi Kesehatan Hewan pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 17. YUSMIDAR, SKH Kepala Seksi Kesehatan Masyarakat Veteriner, Pengolahan dan Pemasaran Hasil pada Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 18. M. REZA, SP Kepala UPT Pasar Hewan Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 19. KASAN, SP Kepala UPT Perbenihan Tanaman Pangan dan Holtikultura dan Argo Techno Park Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 20. HADI PRAYITNO, S.Pt Kepala UPT Sentra Pembibitan dan Pengembangan Peternakan Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 21. HARTA DINATA, SP Kepala UPT Rumah Potong Hewan Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 22. Drh. GUNJAL RITONGA, M.Si Kepala UPT Puskeswan dan Pelayanan Inseminasi Buatan (IB) Tugumulyo Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 23. KATIJAH, SP Kepala UPT Puskeswan dan Pelayanan Inseminasi Buatan (IB) Purwodadi Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 24.

JUMINGAN, SP Kepala UPT Puskeswan dan Pelayanan Inseminasi Buatan (IB) Megang Sakti Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 25. ABDUL BASIR, S.PT Kepala UPT Puskeswan dan Pelayanan Inseminasi Buatan (IB) Muara Lakitan Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 26. ARIFIN, S.ST Kepala UPT Puskeswan dan Pelayanan Inseminasi Buatan (IB) Simpang Semambang Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 27. SONNY DANTE, S.P Kepala UPT Balai Penyuluh Pertanian Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas .

28. SUKIRMAN, S.P Kepala UPT Perlindungan Tanaman Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 29. SUPADMO, SP Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT Pasar Hewan Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 30. WARTINAH, S.P Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT Perbenihan Tanaman Pangan dan Holtikultura dan Agro Tecno Park Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 31. ERIFIANUS, SP Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT Sentra Pembibitan dan Pengembangan Peternakan Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 32. MURJIANTO, SP Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT Puskeswan dan Pelayanan Inseminasi Buatan (IB) PurwodadiDinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 33. AAN SUHENDRA, S.A.P Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT Puskeswan dan Pelayanan Inseminasi Buatan (IB) Simpang Semambang Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 34. ELINDA, S.Tr.Pt Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT Balaikota Penyuluh Pertanian Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 35. MARTONO, SP Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT Perlindungan Tanaman Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas 36. MUHAMAD ALIZON, S.E. Kepala Bidang Kemetrologian pada Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Musi Rawas 37. AHMAD DENCIK, S.P., M.E. Kepala Bidang Perekonomian Dan Sumber Daya Alam pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Musi Rawas 38. AMIN SUBAGJA, S.Kom., M.Si. Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Musi Rawas 39. BARON ANDI KRISTIAWAN, S.T., M.Si. Kepala Bidang Infrastruktur Dan Kewilayahan pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Musi Rawas 40. HARTOYO, S.Pd., M.Pd. Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Musi Rawas 41. Drs. H. SURYADI Kepala Bidang Sosial dan Pemerintahan pada Badan Penelitiand an Pengembangan Kabupaten Musi Rawas 42. SRI LASTUTI, S.Hut., M.Si. Kepala Bidang Ekonomi dan Pembangunan pada Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Musi Rawas 43. MUHAMMAD SOLIHIN, S.P. Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan pada Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Musi Rawas. Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) David Fulung menjelaskan dilakukan pengukuhan pejabat pemimpin tinggi Pratama. Sekaligus pejabat administrator serta pejabat pengawas di ruang lingkup Pemkab Mura hari ini , dikarenakan ada dasar aturan yang harus disesuaikan terhadap nomenklatur. Jabatan Pimpinan tinggi (jpt) pratama 1 , jabatan administrator berjumlah 10, serta jabatan Pengawas berjumlah 35 serta ikut hadir perwakilan Mapolres Mura,Pj Sekda Ir. H. Aidil Rusman, Asisten III Mukhlisin,Kepala BKPSDM hinga OPD lainnya. (ADV).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *